Herzlich Willkommen!

Liebe Eltern,

unsere aktuellen Planungen bzgl. des Schulstartes nach den Sommerferien sehen folgendermaßen aus:

Der Unterricht für die Zweit-, Dritt und Viertklässler startet am Mittwoch, 12.08.2020 um 8:10 Uhr.

Am Donnerstag, 13.08.2020 findet die Einschulung der Schulanfänger in der Zeit von 8:30 - 9:45 Uhr (Klasse 1a) bzw. 9:00 - 10:15 Uhr (Klasse 1b) statt.

Um der besonderen Situation des Lernens in der "Coronazeit" gerecht zu werden haben die Erst- und Zweitklässler zunächst ausschließlich Unterricht bei der Klassenleitung in der Zeit von 8:10 - 11.45 Uhr. Die Dritt- und Viertklässler haben ebenfalls ausschließlich Unterricht bei der Klassenleitung in der Zeit von 8:10 - 12:45 Uhr.

Ab dem 31.08.2020 gilt der Stundenplan.

Da wir ggf. aufgrund veränderter Umstände bzgl. der Coronapandemie kurzfristig umplanen müssen, möchten wir Sie bitten sich kurz vor dem Schulstart hier noch einmal zu informieren.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine schöne & erholsame Zeit!

Henrike Nolte                 Kirsten Vogl

Schulleiterin                   stellvertretende Schulleiterin

Kontakt

Die Verwaltung, die Schulleitung und die OGS unserer Schule sind über folgende E-Mail-Adressen zu erreichen:

Sekretariat

Schulleitung

OGS

Weitere E-Mail-Adressen finden Sie unter dem Menüpunkt - Team.